начать сначала

Юлия Бережнова
Сто раз опять начать сначала,
Сто раз погибнуть,умереть,
Сто раз воспрять из Ада мало,
Сто первый раз понять ,принять.

И как бы сердце не молило,
Ну хватит дурочка,сиди!
Огонь в груди кричит и силы,
На новый путь уже в пути.

Навстречу розовым закатам,
И вопреки всем злобам дня,
Россия-матушка крылата,
Как Финист сокол из огня.

Она не может дать слабину,
Она из пепла рождена.
Она как бурная стихия,вновь,
Из огня,да в полымя...

И сколько бы ее не поносили,
Сильней она день ото дня.
Я в тот огонь войду несмело,
Ступая легким бытием,

И отмолю все беды я от нея,
Моя ты матушка моя..
Жизнь,всех оков моя сильнее,
Как птица ты душа моя!

И женской формой разумея,
Мой Дух укрепит и меня.