Молодой Лейтенант полюбил Недотрогу

Татьяна Молостова
Молодой Лейтенант полюбил Недотрогу,
Он пытался ей это сказать,
Но красивая очень была Недотрога
И робел, лишь увидит опять...

Много было парней влюблены в Недотрогу,
Конкурентов у парня сполна...
Но любил Лейтенант свою Недотрогу,
Несмотря ни на что и всегда...

Пролетели года...Лейтенант стал постарше,
На погонах и звёзды не те...
Но всё также он любит свою Недотрогу...
Но теперь не одна , а их две...

Смотрят две недотроги весёленьким взглядом
На красивого мужа,.. отца...
У одной недотроги красивенький бантик,
Одна - Дочка ему, а другая - Жена!!!


( фото Владимира и Нины Марченко)