Если мне летать охота...

Лия Русланова
Если б знал, как окрылили
Душу мне твои слова!
Может, чаще говорил их,
Чтобы счастлива была.

Ты бы видел, как летаю,
Ног не чую под собой!
Ведь теперь уж точно знаю -
Ближе нет тебя, родной.

Ну и пусть себе погода
Куролесит и хандрит.
Если мне летать охота -
Кто-то мною дорожит.