От метро южного выхода хоть какой-то счастья клок

Василь Юг
У "Стекляшки" - устье "пляшки".
Здесь бурлит людской поток.
И встречаются, как в сказке,
Мирно с Западом Восток.

Место встречи не меняя
Мы, в который раз уже,
В эйфории пребываем
В этом счастья мираже!...