эссе

Анатолий Авдеев
Продолжается полемика - вот госдепартамент ясно выразился, что Крым - это Украина и начинается вот то, вот это. И Прибалтика тут и еще что- то. Мне лично это не интересно. Люди выразили своё желание и на этом и всё. Меня бы больше заинтересовало, если бы госдепартамент заявил, что мы колонизируем Луну без России и далее Марс, и вообще всю Вселенную. Мне бы стало обидно: как это без нас, без России - нет вы не правы и тут бы мы потягались у кого Сколково, а кого какая то там долина. Люди!, думайте о будущем... .

26.7.18 П.С. А тут вдруг прочитал про противостояние Луны и Марса - мистика... .