Белоснежною, яркой периной

Лена Ющук
Белоснежною,яркой периной
принакрылись луга и леса.
По тропе пробираюсь звериной,
где бежала хитрюга-лиса.
В те минуты,когда мое сердце
разрывает печаль на куски,
от себя если некуда деться,
убегаю в леса от тоски.
Восхищенье природой смакуя,
протопчу свежевыпавший снег.
По маршруту лисы пробегу я,
словно вместе охотимся с ней.
Новых тем захочу я касаться,
настроенье черпая в лесах.
Догнала,интересно,ли зайца
в это зимнее утро лиса?