Прости...

Виталий Псарёв
Просрочены календари...
Без повода весну сменило лето.
С тобою разошлись на раз-два-три
И письма все остались без ответа.

И свет погас. И нет конца туннелю.
И не стучит уже в висках былая страсть...
Любить тебя я больше не умею...
И нет желания тебя не отпускать!

05 июня 2018г.