Мои рассуждения на разные темы

Тамара Жданова 2
    
          . . .
Люди, мне холодно.
Прошу вас, помогите!
Мне холодно, ведь я
совсем одна, но
вместо помщи со всех
сторон твердили-
ты сильная, согреешься сама!
       
          .  .  .
Я всегда одинока и в
горе и в радости.
У беды нет друзей,а
успех порождает
досаду и зависть.

           .  .  .
Никогда на добро не
жалела я силы
затраченной.
Я же  всех одинаково
каждого больше люблю.