Я ладони твои расцелую..

Таня Каспер
Я ладони твои расцелую,
И  вдохну я их аромат,
Я скучаю, без тебя не могу я,
И не нужен никто мне сейчас.
Окунусь в твою я вечность,
В твои волосы, в нежную прядь,
Лишь тебя одну, люблю я,
И не в силах чувства унять!
Я хочу, хочу улыбаться,
И носить тебя на руках,
Ещё больше в тебя влюбляться,
И отдаться тебе навсегда.
Ты моя, моя голубка,
Ты цветок мой нежный души,
Крылья ты мои и улыбка,
Берега я твоей реки.
Я хочу насладиться светом,
Чистотой твоей души,
Я хочу напиться соком,
Всех телес твоих святых.
В твой алтарь хочу я проникнуть,
И попасть в твой Эдемский сад,
Будь моей, будь моей невестой,
Богом венчанная в Небесах.