До сих пор. Галине

Павел Роживец
Когда Всевышний Сыном снизошел,
И Верой в сердце дал обет душе,
Он одиноко вдоль планеты шел,
Среди остывших мыслей на шоссе.

Терпел лишь Он, стяжая дух и плоть,
И голосил на весь земной простор,
Что надо страсть земную побороть,
Познав Надежду, Веру и Любовь.

Один лишь Он, был в мире без греха,
Не искушен ни властью ни судьбой,
Приняв всю боль Он в облике Христа,
Нам до сих пор несёт с мечтой любовь.