Будь знойной Женщиной, Мечтой Поэта

Анастасия Лейтиан 5
Будь знойной Женщиной,Мечтой поэта
Красивой,яркой,страстной,роковой
Одетой в облаченье сна и лета
Титанией среди толпы людской

И пусть душа мятежная вся в ранах
О,сердце!Ледяной хрусталь из тьмы
Придёт пора,достигнем мы нирваны
Два спутника пьянящей тишины....