Весь мир увяз в дебатах. ч. 3

Жоржич
Известные актёры
в спектакле ярком том  –
не просто ведь старпёры
и чудаки притом.
Они же в Голливуде
играли роль крутых,
но времена минули –
восторг от них притих...

Шварценеггер усмехнулся,
мол, рано «хоронить»,
мол, я уже вернулся
«весомо говорить».
Мол, в морду если трахну,
то звать тебя – никак,
а, если что – «бабахну»,
то Белый Дом – барак.

Он «шёл от штампа к штампу»,
он штампами живёт,
и ярко штампы Трампу
весомо выдаёт.
Он макароны любит,
а кто не любит их,
да с кетчупом на блюде,
с бутылкой на троих.