Мы так видели

Боргил Храванон
Пока мы не ведали,
Пока
Не знали:
Конечна вселенная,
Конечно мирозданье…

Взгляд
           К небу
                Подняв
Звёздному -
                Бесконечность
Мы видели -
Видали.
           Мы.
                Въявь.
 

5-6. 04. 2018