В поисках ласковой кошки

Елена Нарижняк
Вела себя кошка прилично ,
Едва обнажив своих зубок оскал .
Найди всего десять различий
В коте , где ты кошку когда- то искал ...

     28 05 2021
     На фото моя любовь
     кот Маська .
     Потом после разлуки с ним появились
     чайки .
     И так бывает иногда . vv