В государстве дураков все мыслящие...

Серебрякова Ирина Николаевна
В государстве дураков все мыслящие на учёте.
В государстве воров лишь бл@ди в почёте.
В государстве не творцов
Не найти на высших постах не борцов.

В государстве жесточайших насильников и убийц -
Не ловимых серийных маньяков -
Славят на все лады тиранов - кровопийц,
Желающих взойти на небо, как Иаков.