Недовольство

Владимир Саушкин 2
Душа стала  уныла,
Томится вся во Зле…
Нахохлилась, застыла,
Как горлинка  в  гнезде…

Ко мне  друзья склонились,
Враги  давно теснят,
Друзья мною хвалились,
Враги меня бранят…

Я рад, что не от гнева,
Не ведая и грёз…
Что так Создатель Неба,
На высоту меня – вознёс…

Я стих пишу смиренный –
Молитвою  пою…
Творец! –  я Сын твой верный –
Любовь! – прими мою…