Пусть

Леди Десдемона
Пусть тополь споёт обо мне
В пустом и покинутом доме...
Пусть ветер застонет, заплачет,
И пусть меня Он не забудет
Хоть пару годов, хоть полгода...
Я ушёл давно, навсегда
И дорогу домой забыл...
Где и кем я когда-то жил?
И кем же когда-то я был?..