Шутка

Ольга Заря 2
"В каждой шутке - есть доля шутки")



За кем иду по следу я
Почти в костюме "ню"?

Слежу, но не преследую,
Прижавшись, не  тесню.

На рифмы я -  богатая,
Оставшись без перил,

Возьму и  припечатаю,
Чтоб   счастьем дорожил.

Такая смесь гремучая,
Не баба - броневик.

То ревностью  замучаю,
То прислонюсь впритык.

То обниму неистово,
То наступлю на хвост.

Святое и нечистое
Во мне переплелось.