одиночества печать

Наталья Тульских
Одиночества печать;
Черно-белой жизни масть.
Как пред зеркалом с собой;
Так мы боремся с судьбой.
Монолог ведем печальный;
 Шаг мы делаем нечайный.
 В пропасть совершив полет;
Так ведем мы жизни счет.