Сохраняйте семью до конца

Карина Бикинеева
Не бывает семьи без ссор,
Без обид и общих проблем.
Но в семье не всегда раздор -
Ведь бывает еще эдем.

Когда счастье там бьет ключом,
И фортуна всегда там гость.
Нежность теплым своим лучом -
Побеждает любую злость.

А любовь помогает всем,
С ней преграды и не страшны.
Она в жизни ведь насовсем,
Люди с ней уже рождены.

Нету смысла все разрушать -
Потому что поссорились.
Нужно счастье свое держать,
Все равно ведь помиритесь...

А сейчас не умеют ценить -
И не чинят свою семью.
Людям проще ведь развестись,
Чем сказать друг другу люблю.

Вот таков наш людской эгоизм :
Не хотим мы менять себя.
Просто помощь - уже героизм,
Поступаете словно дитя.

Будьте взрослыми - это жизнь.
Вы открыли уже паруса,
Не смотрите на виражи.
Сохраняйте семью до конца.