***

Холодом Холодом
ночь навалилась, жара спала
капучино допит, разговор прерван
проводил
оглядываться не стала
понимает
бережёт папины нервы

заказал коньяк, отписался в вотсапе
проводил взглядом отъезжающую бэху
всё у неё получится,
позже напишет папе
типа намёк, чтоб осенью приехал