Твой оптимистичный настрой

Марина Сильвер
Сегодня твоя бабушка
У тебя была там,-
На свиданке.
Она сказала, что
Ты всё спрашивал
Как там я и
Говорил, что как
Выйдешь сразу
Со мной поженишься.
Что ж, радует
Твой оптимистичный настрой.
Ты не унываешь даже там-
У тебя особая энергетика.
Но сейчас ты далеко,
А мне тут одной тяжело-
Проблемы сыпятся как
Из рога изобилия.
С тобой всё решалось легко.
А сейчас, без тебя, нелегко.

июль 2018г.