Заснувшие мысли

Тимофей Черанёв
Забыто недавно ушедшее
Вниманьем не давит нас больше
Деньки боле духу пропевшие
Уж сделали жизнь нашу проще

Не станут тянуть нас в объятья
В подкорке заснувшие мысли
О том что любили уж ярко, как платье
Уж спят, ну пусть спят у карниза

Пока не придут разговоры потом
Не топнут будильником тут же
А речь принесет борьбу в золотом
И душу наполнит всю стужей

Померзнуть прекрасно на камнях
Когда любо голос дрожит в голове
Отложив весь разум в карманы
А мысль о том, как продлить всё на век ?