Совсем немного

Эльвира Доберман
Дни с каждым годом быстрее,
Пролетают мимо тебя.
О да, ужасное время,
Тебя забирают понемногу года.
Теперь, только стареешь.
Года обернулись в тот срок-
Когда осталось совсем немного,
Тебя тоже положат в гроб.