На половину

Юлианна Вишневская
"На половину"
Куплет1:
На половину будем любить,
На половину будем мечтать
И в ссорах просто хранить,
Любви - глубокую даль.
С тобою на половину...
Припев1раз:
1.С тобой на половину,
На половину,
На половину страдать,
На половину желать,
С тобой на половину...
Куплет2:
С тобою играли,
В разные игры,
В разные рифмы,
В азбуку слов.
Но не научились желать,
С тобою мечтать,
В любви не тонуть,
Куда-то бежать,
С тобой на половину...
Припев1раз:
1.С тобой на половину,
На половину,
На половину страдать,
На половину желать,
С тобой на половину...
Куплет 3:
Мы отпускаем желанья,
Удача не с нами,
Куда-то в полёт...
И мокрые раны,
Рвут между нами,
Оставляя поток,
Всего на половину....
Припев2раза:
1.С тобой на половину,
На половину,
На половину страдать,
На половину желать,
С тобой на половину...
2.С тобой на половину,
На половину,
На половину страдать,
На половину желать,
С тобой на половину...