Не ищи

Тимофей Черанёв
На млечном пути меня не ищи
Я больше не в силах вернуться.
Не нужно искать во звездах причин
Лишь нужно земле улыбнуться.

Давно вечный странник в любовных делах
Застряла вся нежность в Центавре.
Гуляет романтик на лунных брегах,
А душу давно солнце старит