Инопланетяне

Виталий Рафиков-Виртуозов
Весь интернет и множество сюжетов по TV,
Заполнили рассказами о внеземных пришельцах.
Морочат людям на Земле об снимках НЛО.
Да мы давно потомки тех пришельцев,
Которые не веданно когда, остались на Земле.
Так, что все мы с других миров.
И во Вселенной существует жизнь,                Но это никогда мы не узнаем.
По-прежнему сидит,на ветках в джунглях,
Дарвина дружок,
И ждёт,когда же станет человеком.
26.07.18г.