Всё образуется

Эльвира Доберман
Тревоги твои не напрасны,
Но не стоит всё усложнять.
Однажды всё станет ясным,
Нет смысла переживать.
Нет смысла в худшее верить,
Просто стоит чуть-чуть подождать,
Всё образуется, вот увидишь,
Главное верить и ждать.