***

Ярослав Проскуряков
Чтоб не потерять важные воспоминания, фото, видео, мы перекидываем ее на носители, так же и с душой. Если ты прожил интересную жизнь, то вселенная захочет пересматривать ее снова и снова и даст тебе шанс жить в другой оболочке. Живите так, чтобы вам было интересно, иначе, вы сгинете в пустоте, и от вас ничего не останется, даже воспоминаний.