Лишь семижды семь слогов

Боргил Храванон
Не спрашивай,
                отчего
Женщина так жестока,
Черства,
             хоть была иной,
В ущерб и радость себе -
Иной совсем для тебя!
В вопросе -
                ответ:
                к кому,
Зачем,
          почему,
                за что.
 

7. 04. 2018