с озера подарок от 26. 07. 2018г

Мария Маркус
Шлю вам с озера улыбку,
Розовый рассвет,
И еще златую рыбку
Передать привет.

Посылаю воз лисичек,
И боровиков,
Воз черники и брусники
И лучший из стихов.

Все дары души и леса,
От сердца своего,
Не разлучат киллометры
С вами мне тепло.

Принимайте принимайте
Облаков парад,
Все для радости и знайте,
С любовью от меня.