589. Человеческая суть

Евгения Абалян
            ***

Ступив однажды в бесконечность,
В круговертище Земли...
Я останусь в нём навечно,
Встречным пламенем любви...

Пылинкой Звёздной во Вселенной,
Освещая Млечный Путь...
Злодеям покажу, растленным,--
Человеческую суть!..

26.07.2018.(4:15)