Потеряна

Ульяна Вострилова
Не знаю что делать, кому доверять,
Не знаю что думать, как проверять,
Запутана в мыслях, распутать бы их
Самой разобраться, совсем без других

Понять что хочу, чего добиваться,
Как вне клетки забвенья наконец оказаться,
Как жить без проблем, свободно дыша,
Вдыхать полной грудью, совсем не спеша

Потеряна в мире, пугающе славном
И лишь я добьюсь правды, узнаю о главном,
Пойму что мне нужно, с кем дальше идти,
Ведь, иначе не может произойти?