Картина

Ангелина Беккер
И стоит берёзонька
В зеленом сарафане.
Распустила косынки,
А денёк в тумане.

Грустью тихо веет.
От листвы твоей.
Ветерок ласкает,
нежностью своей.

Птички дремлют томно,
На твоих ветвях.
Солнце притаилось,
У тучи в гостях.

Цветики, цветочки.
Покрылись все росой.
Лучик устремился
Из-за туч косой.

Заиграли капельки
Яркими цветами.
Расплескалась вся роса,
На листьях. жемчугами.

И играет солнышко
В каждой росинке.
Так красиво всё кругом,
Словно, на картинке.
  22-07-2018год.