слишком много я

Друг Вьетнамов
наклейка что вечна
на шкафах детства
кассета известна
на ней запись концерта
хала невеста
танцы у знакомого места
рябина выводит окрестность
желтый цвет протеста

брось взгляд на все
это просто фрагменты
полюби что-то свое
и мир станет куском теста
сделай ему больно
своим приятным совершенством