парацелых

Ия Карамышева
"Без тебя" никогда не отвыкну.
Мы даже не две переменные,
Что сменяют одна другую,
Мы-не рождаемся к определенному времени.
Мы-не собираемся по крупицам,
Мы-не две параллельные..
Мы-не можем сходиться,
Мы не можем уйти,захлопнув двери.
Мы никогда не проникнемся,
Тем чувством необходимости,
Держаться за руки,признаваясь в любви-
Как все влюбленные лица.
"Нам" ни к чему-дом общий.
Наши дети-глазами искусства смотрят.
"Нам" под одеялом греться,
Когда вечер-один.Но долгий.
"От нас" не будет зависеть
Ячейка общества,
Семейный статус.
Мы за умное одиночество,
Но за совместную с кем-то старость.
"Нас"- никто не увидит,
"Нас"- понять невозможно,
"Нас" птицы уносят
От холода,
 "у нас" - вечная осень.
"О нас" будет много прекрасного,
"Мы",как стихия,не кончимся
"Без меня" - тебе время на творчество.
"Без тебя" - я забуду про слабость.