Долгожданная встреча

Виктория Со
Прости меня за наши ссоры,
За те обиды, глупые слова.
Прости, что может иногда не понимаю,
И редко обнимаю я тебя.

Но знай, что для меня нет тебя дороже,
Что каждый день приходишь мне во сне.
И голос твой, всегда меня утешит,
А взгляд, поднимет настроение на весь день.

Ты лучшее, что появилось в моей жизни,
Безумно я тебя люблю.
Люблю тебя, твои глаза, твой голос...
И даже щитину, которую ты часто не сбривал.

Я каждый день считаю дни до встречи,
Чтоб вновь обнять, поцеловать тебя.
Я так хочу прижаться к тебя сильно,
И прошептать:"Любимый, я так тебя ждала".