Маленький мальчик

Катерина Андерсон
Покрывается дрожью
Кожа
Как капли дождя
По реке
Я всего лишь хочу быть
Нужным
Улыбаться
Мечтать
В тишине
Слышны все раскаты
Грома
И сердца биенье
Звучит
Я кажусь таким сильным
Огромным
А душа моя
Молча кричит
Я кажусь великаном
Страшным
Я кажусь озадаченно-
Злым
А по факту я -
Маленький мальчик
Потерявшийся где-то
В пути