Я по тебе

Ия Карамышева
Я по тебе ....скучаю.
Все ближе и все отдаленней
С тобой в чужой квартире,
Мысли все приземленней.
Я по тебе ...всем телом,
Строю замки воздушные взглядом.
Мы притираемся образом,
Мы обязательны рядом.
Я по тебе ...сутками,
Речи могу вести..
Молчаливую песнь на улице воспроизвести..
Я по тебе ....мурашками,
Все чересчур,заезженно.
Я по тебе...заканчиваюсь.
А ты все знаешь и медлишь.
Я по тебе...постоянная.
Но никогда не скажу все прямо:
Ты -мое сердце из пепла.
Ты -моя гордость упрямая.
Я по тебе...голодная
Мы так давно не виделись
Я по тебе..верная
Когда  сочинять отвыклись?
Я по тебе..молящаяся
За кого ты ведешь свой бой?
Кто ко мне возвращается?
Когда ты вернешься домой?
Я по тебе ....немножечко:
Иногда до краев и слишком.
Я по тебе ....редко,
Когда от себя отлипну.
Я по тебе ...напрасно,
Мы утекаем со временем..
Я по тебе ....безвозвратно,
Я без тебя.
Уверенно