Наши, как прочие наши грехи

Боргил Храванон
         *Ведь это наши горы…
               Владимир Высоцкий

         «Свои» по спине ползают!
              (Из старой народной мудрости)*


- А-а-атставить разговоры!
Плати по всем счетам -
По нечужим понтам:
Ведь это *наши* воры!
(А *здесь,*
           Увы,
                Не *там…*)

…Оставив разговоры -
Не отрицая «наши»
(Ведь чашею себя мы
Не обнесли сей
                Сами:
Нестарый грех покамест…)
Нажми
           На слово
                «Воры»!

А кто на «наши»
Рядом нажмёт -
         *Сам*
Ещё (и ещё, и ещё…)
         *Тот.*


10. 04. 2018