Будем помнить

Сергей Сорокас
            Александру Афанасьевичу Першину

Пролетает жизнь мгновенно,
наступает грустный срок.
Был он лётчиком отменным,
в пчёлах понимал он толк.

Будем помнить Александра
мы за чистоту Души.
Принимая эту данность,
стихли даже камыши.

Пусть земля предстанет пухом,
пусть Душа взлетает ввысь.
Ну а мы, собравшись с духом,
чтобы слёзы не лились,

постоим пред ним в молчанье,
пробежит его судьба...
Скажем тихо на прощанье:
"Саня, помним мы тебя".