Метаморфозы Эпиграмма

Алексей Фотиадис
 Как комментарий к фотографии Сашки Барболина

Не знаю, будешь ли ты, выйдя,
на сушу,молнии метать.
Рекомендую, походЯ,
попробовать с икры начать.

Природа грома не по мне,
А вот ИКРА  всегда в цене.

(Послесловие)

Помпезней Зевс Барболин прозвучит,
Чем Плотский-Поцелуев. Без обид...


Река  называется  ЛУСИОС  там  купали  маленького  ЗЕВСА