Осанна

Роман Добромиль
Сказка и чудо невероятны,
Но по-другому я не согласен.
Сказка и чудо любовью святы,
И только этим наш мир прекрасен.
Да, он прекрасен творчества силой, -
Даром сердечным избранным данным,
От сотворения мира так было,
Им, созидающим вечно осанна.