Я подарю тебе дорогу

Сергей Биндес
26.07.18
21.15
Отец и сын...

Я подарю тебе дорогу,
прими спокойно, не спеши..
К себе всегда будь очень строгим..
В дороге той ты не греши...
С душою подарю ее,
а вслед затем пусть примут внуки..
Предназначение твое:
отдать дорогу из рук в руки..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру