Круглолицей одной

Боргил Храванон
        *Как эта глупая луна
          На этом глупом небосклоне.

              Александр Пушкин*


Выпила меня до дна,
До окурка докурила
     И
Словно полная луна,
Словно круглая луна -
Словно глупая
     Луна
Одна
     На
Временах
Застыла.

Светишь
Мало,
Совсем не греешь.

То знаешь,
Что
     Видишь -
Глядишь
Ты/
     Она
     =
В упор
Не видишь
     =
Не знаешь:
Жизнь моя -
Не пиво твоё
   *Ни разу*
     =
Ни разу не курево'!
     =
Не знать -
Не видать
     Тебе,
Прокуренная луна,
     Дна
Моего.
 

10-11. 04. 2018