У Иры корона растёт...

Серебрякова Ирина Николаевна
У Иры корона растёт - воры только о ней и говорят.
Думают, какой применить к строптивице яд.
Не нравятся ворам те, кто правду говорят.
Таких без суда и следствия казнят.