Одиноко и грустно и безрадостно мне

Зырянов Владимир Лукич
Одиноко и   грустно и  безрадостно мне.
Стало в  городе пусто, словно  все  на войне.
Не семейная драма, просто, с властью скандал.
Не ищу в этом срама - не такое,  видал.

А, на улицах тени от машин и людей,
Кто из нас не в смятении от кремлёвских затей!
Утвердили налоги, лет на двадцать вперёд,
Сладко спят бандерлоги, это их не гнетёт

Только светлое завтра,уже было вчера.
Так что,верный мой автор и волшебник пера,
На прощанье "Разлуку" спой а,после, спляши.
И, с тарелкой по кругу, нам, на помин души.