Как мало мне нужно...

Людмила Иконникова
Я знаю: любима, легка и свободна.
Все двери открыты — лечу, где угодно.
Счастлива, красива, мила и дородна.
Нет комплексов больше — скажу принародно.
Уверена в жизни, уверена в чувствах,
Не ведаю дней бесполезных и грустных.
Мой Бог, господин и хозяин — бесспорно,
Зачем нам смотреть с ним никчёмное порно?
Без возраста я и без роста, конечно.
Могу обо всём говорить бесконечно!
Как рада, что жизнь я свою поделила
На счастье и то, что уже позабыла.
И ночью, и днём, и осенней порою
Тебе свою душу и сердце открою.
Согрею озябшего, мокрого встречу.
А если не в духе — тогда не замечу.
И где б ни была я, с кем  жизнь не сводила,
И помню, и знаю: тебя лишь любила.
Как мало и много мне нужно, капризной:
Любить и любимой остаться при жизни!