Она пришла из ни от куда

Брат 2
Она пришла из ни от куда,
Зачем пришла, к кому пришла?
Кружились мысли и рассудок
Едва в куски собрал слова.

Была легка, непринужденна,
Раскрепощенна, хороша,
Другому нравилась она.

Но тот пьяняще сладкий вечер,
Решил расставить по местам,
Она по женски, незаметно,
Взяла меня к своим ногам.

По-женски нежно обогрела,
Ласкала и к себе звала.
Растаял лёд, потело тело
И так кружилась голова.

Прощаться с нею я не вышел,
Сказал спасибо и пока,
Но поцелуй так нежно вышел,
Щека горела, ты ушла...