Ремонт

Екатерина Логинова-Гуненко
Мы дома делаем ремонт
Ответственно и долго.
Как говорил поэт Бальмонт:
«Прибьем красиво полку!?»

Я клеем мажу по стене
Наклеить чтоб обои.
Прекрасно было тут вполне,
Но мы хотим обновы.

И вскоре мы покрасим пол
И потолок побелим,
Поставим здесь красивый стол
И комнаты поделим!



Я не уверенна, что поэт Бальмонт говорил про полку, но мне понравилась такая рифма!